Ради жизни

Алексей Бурматов
Люди летели домой в Россию,
не долетели – упали на землю.
мгновенно погибли – взрослые, дети,
в горе родные, сироты дети.

Ангелы в небе над катастрофой,
ангелами стали все – сразу вместе.
Скорбит Петербург, скорбит вся Россия!
Светлая память  всем погибшим!

Сочувствия вам, крепости Духа,
 в горе мы с вами, чтоб вам стало легче.
Горе большое для вас родные!
С вами скорбим о ваших близких.

Летела в небе железная птица,
упала на землю, осталась навечно.
С собой забрала счастливых людей, 
домой возвратиться желали скорей.

Их фото хранит счастье на лицах,
погибли мгновенно – горе для близких.
Память оставили в наших сердцах,
Россия с вами будет всегда!
                03. 11. 2015г.