Нет, я не путаю любовь

Вера Безымянная
      
                "Любовь ты путаешь со страстью,
                с влюблённостью поры весны,"
               Виктор Евсеев: http://www.stihi.ru/2015/12/08/1956

Нет, я не путаю любовь
с весенним паводком страстей.
В угоду Богу вся любовь,
а без страстей течёт ручей.

Прости что Богу воздаю
в угоду меньше чем могу -
на евиной тропе стою,
но верность Богу берегу.

С напастью погожу пока -
любовь от Бога - это факт,
искус во мне без Сатаны,

душа открыта до нага,
не верит в наказаний ад,
но ждёт любви и новизны...

08.12.2015