Когда на сердце очень одиноко

Дильбар Кудрякова
Когда на сердце  очень одиноко
Когда  нет повода для радости совсем
Подумай, что кому- то, также плохо
У множества людей нет жизни без проблем.

Ты одинок? А  в чем же все ж причина?
Ведь жизнь кипит...Кипит, но без тебя
Неважно кто ты - женщина...Мужчина...
Смотри на все ты проще, жизнь  любя.

Не замыкайся на себе...Своих проблемах...
А одиночество -  лишь временная явь
Кто говорит, что жизнь вся на нервах
Не верь ты им.Кто говорит неправ.

А коль ты одинок - ищи поддержку
Ищи людей, таких же, как и ты
Не принимай ты близко  их усмешку
И строй ты к ним скорей свои мосты.

Не так все просто, как нам бы всем хотелось
Но стоит ли на людях ставить крест
Живи ты так, чтоб сердцу петь хотелось
Тогда не будешь ты один, как перст.