Комбата морского десанта 1941 года Пугачёва помни

Игорь Степанов-Зорин 3
Обращение к тем руководителям  предприятия которых губят экологию.
Из большого сборника подполковника фронтовика малолетнего узника Карельского гулага дворянина Александра Фомича Пугачёва
( Сына дворянки Осташковой)
13 мая 1914 года рождения.

Александр Фомич Пугачёв председатель комитета сопротивления детей дворян и купцов в Карельском Гулаге.

Родился 13 мая 1914 года в родовом имении Его матери именуемом г.Осташков.

Из 2070 его произведений на сегодня уцелело только несколько его последних стихов.
                1
 Из большого сборника подполковника фронтовика
малолетнего узника Карельского гулага дворянина
 Александра Фомича Пугачёва ( Сына дворянки Осташковой)
13 мая 1914 года рождения.


Выходи на балкон , когда светит луна
И по небу ночному плывёт,
Пусть тратишь минуты блаженного сна,
Но узреешь --  зато ,небосвод.

Ты увидишь что тени как бархат лежат.
На земле от седых тополей.
И как будто собою улучшить хотят.
Красоту под Луной у аллей.

Ко всему ты увидишь тот сказочный мир.
И небесную ночи красу.
Как прекрасен и нежен былинный эфир.
И Луна над тобой на весу.

Выходи на балкон когда светит Луна.
И на вахту ночную встаёт.
Как волшебно на небе сияет она.
И как чудно  по небу плывёт.

Ты окажешься сразу в чудесном плену.
Со свободою мыслить , дышать.
И поймёшь что нельзя нарушать тишину.
И преступно красу разрушать!