Тот сон, в котором жил с тобою

Геннадий Румянцев
Тот сон, в котором жил с тобою,
ищу, блуждая по судьбе.
Особых тайн я не открою -
лишь подарю одну тебе.

Но та одна - какое диво,
как замирание сердец.
Летя по жизни так красиво,
она - источник и творец.

Она - обогащенье словом,
ещё не тронутых теплом
тех мыслей, что вспорхнуть готовы
под блеск грозы, в щемящий гром.

Шуми дождём прохладный ветер,
руби по сердцу, как ножом.
Тебя - пронзительную встретил
такой расслабленный пижон.

Тобой доверено терзаться,
тобой поручено болеть
и может в жизни показаться -
тебя мне больше не узреть?

Тот сон, в котором жил с тобою,
клянусь - вовек мне не забыть!
Тем тайну мыслей приоткрою,
но как реально дальше жить?

Июль 2005г.