С днем рождения!

Савченко Слава
Пусть добрый день рожденья
осветит будний день.
И в древонасажденьях
вдруг зацветет сирень.

Пусть выцветут волненья
и расцветут цветы
и чтоб как в день варенья
всегда светилась ты.