Татьяне и Алексею на свадьбу

Светлана Васенина
Татьянушка и Алексей!
Вы поженились только.
Вы принимаете гостей
Они кричат вам "ГОРЬКО"!!!

Так подсластите им обед!
Наполните бокалы.
Под звон хрустальный дав обет
Быть друг для друга парой!

Пускай уста сладки, как мёд!
Целуйтесь на здоровье!
И пусть завидует народ,
И пьёт за вас с любовью.

Татьянушка и Алексей!
С законным вас союзом!
Желаю вам на много дней
Женою быть и мужем!