Читала прессу

Полина Оверко-Бережок
Читала прессу, чтила телек,
Чтоб правду, совесть, честь найти.
Но не открыли мне америк
Коммуны красные флажки.

Сегодня в новой ипостаси
Предстала правда, совесть, честь.
Они в определённой власти,
Попробуй-ка туда долезть.

Но теплится еще надежда
Всех казнокрадов обуздать.
И каждый, чтоб стремился честно
Отчизне долг святой отдать.
01.12.15