Скрипучие двери

Владимир Калмацкий
Когда я в дверь твою входил
Мне вслед скрипуче пели двери,
Я б их наверное убил
Не за что, как порою звери.
Но хуже человека- нет,
Он "вАлит" всех и без разбора
Патроны есть, даже в белый свет
А нет,  плюнет за забором.
Богачи в тачках дорогих
Промчатся, обдадут всех грязью
Им плевать на людей других,
Назвав их быдлом или мразью.
Опять куда-то понесло
НачАл с двери, я помню точно,
Что скрипит словно колесо,
Где-то в каторге бессрочной.