Девушка настроения

Подзоров Роман Борисович
(авторский рисунок)
Посвящается А.К.

Девушка настроения,
Веснушек шаловливых рой усыпал нос.
Глаза медовое варение,
Кудряшек непослушных завитки волос.

Волшебный блеск пыльцою на губах,
Порой непредсказуема грустна.
Веселая улыбка с ямочками на щеках,
Объятия теплая весна.

Пожалуйста не плач,
Не беспокойся больше ни о чем.
Спи крепко на моем плече,
Я во всех трудностях с тобой.

09.12.2015