Бухгалтерский СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если новый ваш бухгалтер -
Добросовестный работник,
Все налоги платит честно,
Вовремя отчёт сдаёт...
То зарплату он получит
Лишь в инспекции налогов,
Если это не устроит,
Значит «лапу» пососёт.

           09.12.2015 г