Два Ангела и Лилит

Дешифровщик Ант
   ДВА АНГЕЛА И ЛИЛИТ
   (Жизнь без ЛИЛИТ)

О муж скорбей изведавший болезни
Одинокий ремесленник и зодчий 
Ты воздвигал новы грады и певший песни
И взор пленял о Сыне человечий

Лишь светит Луна и Тайна Лилит
Множество преданных духов
Твой Перст он в сомненьи велит
И касается Твоего взора и слуха

И ночь в одиночестве лунном
Ты лунно-болен и духом ретив
А жизнь пролетела лишь сном
Но Твой стих –« лунный мотив»

Я для Лилит слагаю все песни
А может в Царстве Весов
Порхают пташки небесны
И видятся змеи и взоры сов

Опутана змеем Тайна Лилит
К перерожденью и магии
Она сонмом звездным парит
Ей покорны темные боги

Ну а я пленяюсь тайной Лилит
Ведь я знаю что создал ее
И она со мною сейчас говорит
Ведь видится сон а ее сон забытье

С нею Два ангела один светлый
Другой темный как ночь
И духом проклят и стерты могилы
Я должен идти я должен помочь

Я должен встретить ее за окном
Она мне улыбнется в Пути
Я буду стоять здесь радужный в Нем
Ведь я пришел погибшее Спасти

И вернуться назад в старый дом
Где меня ждут мгновения слухи
Где не касаются вещим огнем
Пламенных речей пленные духи