Маме

Наталья Унучкевич
Берёзки тонкими стволами
Шагнут в тоскующую синь,
И слёзы все мои о маме:
Молю, ты только не покинь…

Я вновь прошу тебе у Бога
Здоровья, мира и тепла,
Чтоб у родимого порога
Ты вновь встречать всех нас могла…

Тобой мы дышим на планете,
Лишь ты от зла спасёшь и бед,
Живи по-прежнему на свете,
Дари свой добрый сердца свет.

Шагнут в тоскующую синь
Берёзки белыми стволами,
Года бегут, а ты – живи,
И мы живём, пока ты с нами…

09.12.2015
(Иллюстрация из интернета)