Марина Цветаева

Савченко Сергей Александров
Я думал ты плохо слышишь
А ты услышала
Только слезы твои никто не слышит
Никто не услышит...
Ты встала
И
Шагнула
К окну
Но ты же не птица
Под небом
Кружится
Лучше
Шагнуть
И разбиться
Об землю
Вдребезги!