Судьба не выпита до дна

Людмила Семичева-Рехлицкая
Пусть я сегодня одна -
Судьба не выпита до дна.
Я знаю: ты ещё придёшь,
Я знаю: ты меня найдёшь.
Нальёшь мне снова вина,
Мы выпьем горе сполна,
Забудем наши грехи,
Оставим только стихи.
Забудем всё, что прошло,
Быльём-травой поросло.
Пусть я сегодня одна.
Пусть это наша вина.
Я знаю: ты ещё придёшь,
Я знаю: ты судьбу найдёшь.
С тобой хочу вечно быть
И счастье по глоточку пить.

   2003 год