Старею

Ирина Величич
До чего же жизнь погана,
Ляжешь поздно, встанешь рано.
Взглянешь в зеркало, увы,
Волосы уже седы.
Мажь не мажь, не помогает
Крем элитный от морщин.
И сама уже пугаюсь
Всех знакомых мне мужчин.
Неужели я старею,
Путь мой пройден,
Жизнь прошла?
Я вам честно обещаю:
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ НИ ФИГА!