Мужская дружба

Вера Вилисова
Я вчера ходил на рынок.
Там ко мне один торгаш:
-Вот за эти десять крынок
Дружбу, парень, не продашь?
Я сказал:-Не надо торгу.
Дружбу ведь не продают!
В этом быть не может толку.
Я друзей не предаю.
С ними я в огонь и  в воду;
С ними я- и соль, и хлеб;
С ними -при любой погоде.
Крепче дружбы силы нет!