И снова бравый марш отважный

Борис Воронин
И снова бравый марш отважный
Гремит победно над землёй,
Такое было не однажды
С нашей великою страной.

И твёрдый шаг в такт музыкальный
По лязги боевых махин,
От центра до селений дальних
Вплетаются как звонкий стих.

Мы дорожим своей свободой,
Мы дорожим своей судьбой,
Отпор силищей всенародной
Дадим агрессии любой.

Ликует молодость и зрелость,
России дочери, сыны,
Чтоб вечно нам жилось и пелось
Во благо доблестной страны.

Поздравим всех со славной датой,
Которой рады ни одни
С днем ратных подвигом богатой
И днём защитника страны.