рестарт

Балаганчик
круши мои слова своей правильностью
я не вмещаюсь и не вмешиваюсь
мне хорошо с собой пусть временно

если всю душу оставить в чужих словах
на свои не оставив как это странно
я посмеюсь над вашим алтер эго не вами
я полощу в тебе столько жадных непониманий

пойми меня самую малость а больше не надо
мне хорошо и так я вальсирую в стену
и моя прошлая вышколенность мне не мешает
она меня не переносит на дух

наши молчанья темны
прикосновенья наши не так щедры
как жадны
и сладить с этим не удаётся
жёсткость перерастает в жестокость дня
сны уходя возвращаются дневным кошмаром
и если ты так и не понял меня
жаль