Маятник сбился

Алексей Меньшов
Пусть маятник сбился. Растерзано сердце.
Я снова живу. Тебя видя вновь.

И от твоих глаз не скрыться, не деться
Увижу в глазах твоих нежность, любовь.

Я в мир окунаюсь чудесный, прелестный.
В нём так хорошо и безумно легко.

Я чувствую как твоё трепетно сердце
Мне напоминает что всё не прошло.

Живёт что надежда. Что гордость и глупость
Не смогут ничем нам теперь помешать.

И пусть повзрослели. Прощай же разлука.
И мы не посмеем уже отпускать.

Две птички летят. Двое кошек мурлычат.
Два солнечных зайчика на перегонки.

Поёт всё вокруг, журчит, греет и дышит.
И раны на сердце пройдут и прошли...

Мой маятник сбился уже по другому.
И стрелка вращается вокруг тебя.

Тебя отражают глаза мои снова.
Ты счастье моё сквозь разлуку нашла...