В предутренний, рассветный час,

Артур Чумасов
Когда покров ночи не растворился светом, с выши,
Приятно
Воздухом прохлады снежной подышать,
Пройтись
Под тёмным неба сводом,
Тихим.

Почуять в ветре приставучем,
В его порывах наносных,
Что рядом где-то ... ходят кручи
В которых снег завис.

Декабрьская зима
Без листьев.
С деревьев спали.
Встаёт рассвет
В туманно серой,
Прохладной ... манне.