полчища несметные...

Юрий Брагин
Полчища несметные лезут из башки.
Позитивных рота,"ни о чём"полки.
Влажная подушка,разработан план.
К форточке поближе,полонил диван.

Слабая стратежка,до утра далече,
А транквилизатор по мозгам картечью.
Вдребезги мыслишки,жмут тиски Морфея.
С каждою минутой становлюсь слабее.

Обнулилось время,жизнь остановилась.
Помечтать хотелось,но не получилось.
Подменили ценности,очерствели души,
Байками да сплетнями греют наши уши.

Казнокрады-щипачи,упыри да злыдни-
Пожиратели надежд.Прозябать постыдно.
Потому и мыслей рой.Смутных,беспокойных.
В снах спасательный герой,на яву покойный.