Я все равно тебя люблю

Тень Света 3
Я все равно тебя люблю
И образ твой в груди храню
Ночами темными не сплю
День от дня все время пью

Я все равно тебя люблю
Пусть знают все,я не боюсь
Ночами темными не сплю
И за тебя всегда молюсь

Что ты с другим,я это знаю
Но образ твой в груди храню
Ночами горько слезы лью
Я все равно тебя люблю.