Была война, на нас напали

Борис Воронин
Была война, на нас напали,
Мы поначалу отступали,
Но продолжалось так недолго,
Мы люди чести, люди долга
И показали норов свой
Врагу в сраженье под Москвой.
Фашистам снится до сих пор
Наш сокрушительный отпор.
Москва наш вечный, стольный град,
Защитник слабых, сильным брат,
Любви и силы щит живой,
Всегда непримирим с войной!