Когда- нибудь...

Людмила Кирсанова
Когда-нибудь я к вам приеду,
Когда-нибудь, когда-нибудь,
Когда почувствую победу,
Когда открою новый путь.
             Давид Самойлов. 1980 г.

          ***

Когда-нибудь я стану старой,
Но всё-таки ещё живой;
Ты явишься ко мне на пару
С своею будущей женой.

Придёшь, конечно, виртуально -
На явь надеждою не тщусь.
Сумбурна встреча и печальна.
Я рассмеюсь, скрывая грусть.

На мониторе расплываясь,
Красивым будешь, как всегда...
А я, пожалуй, растеряюсь
И "с мясом" вырву провода!

8.12.2015г.