Шарада

Марианна Винд
Шталмейстеры  парада
придумали       шараду:
сумеют ли обнять друг друга
планета  со  звездой?
Неиствовали в танцах
протуберанцы.
Показывали  огненные  языки.
Затмение
накрыло     Землю      тенью...
На      карусели     вечности
кружатся  в  бесконечности
Луна и Солнце.
Но Солнцу  не обнять  Луны.

             09.12.2015