Иномирность

Валентин Лапушкин Никодим
Глянь в зеркало, тебя такой я вижу,
Но мне такая – не нужна!
Хотелось мне с тобой в надмирность,
Но там иллюзия важна!
Не важно, любишь иль не любишь,
Ошмётки чувств не нужны там,
Не те законы, всё иначе
Я тем мирам тебя отдам!