Кот

Тень Света 3
На моих коленках
Радостный комок
Он сегодня мышку
В дом наш приволок.

Молока налили
Дали колбасы
Кот от наслажденья
Облизал усы

Что за жизнь кошачья
Некуда спешить
Можно постоянно
Шерстку свою мыть.

Радостный,довольный
Сытый до отказа
Кот на свое пузо
Ляжет но не сразу.

Что за жизнь кошачья
Только ешь и спишь
Просыпатся рано
Вовсе не спешишь.