Замаскированный

Борисычъ
Горит язык, ведь стал другой!
И пальцем всюду — обоснованно!
Считаю Храм — мой дом родной...
Но вдруг — по лбу: замаскированный!

Нутро ж горит! Привычки подлые...
Соединилися, скрестясь!
Повадки выпятил — не модные,
А ведь в душе осталась грязь

Ее натужною молитвою,
Не смыть, да и потом, куда?
Нет навыка к затяжной битве,
Да шепчет враг, мол, на фига...

Ходи, учи, как заколдованный...
Пугай, отталкивай, жлобись,
Крот, от врага — замаскированный,
А что? Теперь такая «жисть»...