Не садитесь в скорый поезд!

Сметанин Евгений Константинович
Не садитесь в скорый поезд!
…Километров триста в час,
он закончит вашу повесть,
но уже…
               с откоса мчась.

…Поспешая,
                верно,
                к богу,
до того
            минут за пять,
въехал трактор на  дорогу
и
  успел на ней застрять.

Сам
       разбился.
                А вагоны –
друг на дружке.
                И горят.
Раздаются вопли,
                стоны…
Жертв не счесть
                на первый взгляд.

Да уже коровы
                сами
занимают стадом путь.
«Встречный» держит расписанье.
Бедолаг
             не обогнуть.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
«Тише едешь –
                будешь дальше!»,
говорят не очень зло,
но немножечко поддавши,
все,
      кому тут повезло.