Я пришлю тебе письмо

Марина Мясникова 2
Я пришлю любовь в конверте,
Адресатом будешь ты,
Распечатай поскорее
И слова мои прочти.

В них найдёшь ты
Свежесть ветра и дождя,
Будут там звенящей нотой,
Звуки солнечного дня.

В каждом слове нежность будет,
Прозвучит мажором радость,
Знаю,сердце не забудет,
Той весны вишнёвой сладость.

Ты конверт мой под подушку
От чужих подальше спрячь,
Расплескаю по подушке
Волны счастья и удач.

Будет лист письма,как роза,
Тонкий запах излучать,
Защитит он от мороза,
Если будет донимать.

Пусть письмо тебя согреет,
В сердце расцветут цветы,
Так читай же поскорее,-
Адресат моей любви.