Любимая наша земля

Алексей Александрович Лебедев
Святая, любимая наша земля.
Велика и красива, наполнена силой,
Духом народа, на все времена.
Одна лишь такая, Родная Россия!
Широкий простор, густые леса
И горы и реки, а главное люди,
Которые пишут свои имена
На страницах истории множество судеб
Победы запечатлили в века.
Кто видел Россию, тот любит.
Кто любит, Россией живет навсегда.
Мы были здесь, есть и конечно же будем.
С тобой! Святая, любимая наша земля!