СтокАнус

Максим Батманов
Его обличье просто истекло...
Былой роскошности в помине не осталось...
Он стал асоциальный элемент...
И с офисом в простом подвале...
На Дно его стянул лишь Алкоголь...
Причину пить, найти не сложно...
Остановиться скользкость обойти...
Бывает одному уж точно невозможно...
И всё...
Коньяк сменив спиртовым суррогатом ...
И отрешившись мыслями от бытия...
Спивается и душу сушит...
Не Человек уже...
И даже не свинья!
И Век Его закончен...
Просто Овощ..
Лишь видимость что он ещё живой...
Он просто напросто бесхозен...
И для людей через него лишь взгляд пустой!(СВ(к))