Формула удачи

Валентина Шемякина
(акро)

Фортуна – дама своенравная.
Однако, к ней претензий нет!
Решать самой, что в жизни главное
Меня учили с детских лет:
Уменью не терять достоинство,
Любить, дружить, врагов прощать,
Альтруистические помыслы
.
Упорно в дело воплощать,
Двуличьем совесть не испытывать,
Аванс не брать и не давать,
Чужим успехам не завидовать
Иначе, счастью не бывать!