Не проклинай того, что было

Борис Воронин
Не проклинай того, что было,
Назад былого не вернуть,
То время как расплав застыло,
Оставив нам восторг и грусть.

Зато какая перспектива
Открылась перед нами вновь,
Коль хочешь жить светло, красиво,
Себя к победам подготовь.

Чтобы по-русски, с верой в Бога
Схватить Россию под уздцы,
Рвануть от старого порога
Как это делали отцы.

И, обогнав попутный ветер,
Ворваться в звёздный мир побед,
Где каждый день как солнце светел,
Где равных нам, представьте, нет.

Мечты? Быть может. Но способны
Мы совершить такой прорыв,
Уж барабанов голос дробный
Рождает новых дней мотив.