У сыночки сегодня день рождения

Лариса Балагуто
09.12.2015

У сыночки сегодня день рождения
Ему уж  тридцать три.
Мой взрослый мальчик,
Сам отец  и пусть,
Пред  ним такая интересная
Жизнь впереди,Сына растить.
дарить ему подарки в день рождения.
и на хоккей иль на футбол водить,
а может быть компьютер технологии
захочет сын,как папа, изучать?
Иль бизнесом займётся Сын Сыночка?
Ох,столько дел!Какая благодать!
Растить детей и ставить их на ножки.
У сыночки сегодня день рождения,
Спешу поздравить я его
и пожелать ему везения
во всех делах и начинаниях его.