С заглавными

Стас Мишин
                .... Ты - Солнца Свет,
                что освещает Жизнь мою...

Я - Солнца Свет, что освещает Жизнь Твою?
Согласен я гореть "до дней последних донца"! ))
Я Светом буду для Тебя Луны и Звёзд, и Солнца,
Я за Любовь Твою Тебе вручаю Жизнь Свою!

Бери Её - Она уже принадлежит Тебе!
Мне без Тебя Она подобна Смерти!
Душа Моя - письмо в заклеенном конверте -
Вскрой тот конверт и Душу забери Себе!

К Душе возьми Тобой обласканное Тело,
Оно умрёт без нежных рук и губ Твоих!
И станем вместе целым Мы одним из Нас двоих,
И в этом Целом суть Блаженства без предела.

И пусть Любовь, что вместе нас соединяет,
Сильнее будет наших Разума и Воли!
Пускай Она горит и лечит Нас от Боли
И Нашу Душу Светом Счастья озаряет!