Самая важная мечта

Владислав Шалахов
Для каждого на свете человека
Есть вещи важные,
Для каждого свои.
И есть мечта,
Что до скончанья века
Наперекор всему живет у них в груди.

Этой мечте никак нельзя не сбыться.
Ты без сомнения найдешь ее среди других.
Ведь ни одна другая с нею не сравнится.
И на нее ты променял бы каждую из них.

Она одна такая у тебя на этом свете белом.
Честнее ,искренней и чище не найти.
Твоё последнее желанье пред расстрелом.
Все то, к чему ведут тебя тобой разбитые пути.

Моя мечта проста и жизнерадостна.
Хочу после себя оставить твердый след.
Чтоб вспоминали обо мне тепло и радостно,
После того, как я покину этот свет.