Ведь мы теперь стали другими людьми...

Екатеринна Моисеева
Слеза течет по моей щеке,
Но в то же время улыбка в глазах,
Все чувства подобны засохшей реке.
И камни которой разбиты в мечтах.
Уже я давно позабыла тебя,
Пытаясь смириться с потерей такой.
В игре этой нашей победа ничья,
Хоть я и любила с открытой душой.
Но все же ты счастлив страданьям назло,
Стараясь оставить те боли мои.
А мне очень сильно с тобой повезло,
Ведь мы теперь стали другими людьми...