У войны лицо разрыв снарядов

Борис Воронин
У войны лицо — разрыв снарядов,
Рухнувшие зданья, страх и тлен,
Неужели мы потерпим рядом
Чудище встающее с колен?

Нет, ребята, что-то делать надо!
К нам не раз врывался этот зверь,
И была жизнь горше шоколада,
И была немыслимость потерь.

Отдадим отчизне что имеем -
Совесть, ум, талант, задор, бюджет...
И еще сплочённей и смелее
Выйдем штурмовать олимп побед.

Сделаем страну еще сильнее,
Выше, благороднее чем все,
И тогда никто уж не посмеет
Засаакашвилить на земле.

Дружба, спорт, езда друг к другу в гости,
Станет жизнь, ей Богу, как в раю!
Все сомненья, не страшась, отбросьте,
Мы всех завтра ждём в своём строю