на Аляске

Марисса Май
А на Аляске сейчас снег
Там гул ветров и пуховые воротники
Там очередной в упряжке забег
И лайки окутаны в меховики
Там солнца подолгу нет
И чай в термосе, горячий
А у тебя сейчас на обед
Как всегда спагетти с брокколи, горящей
Как всегда четыре стены
Новости, интернет, счета
А на Аляске овал луны
И песни Битлз у костра
Там ели приспаны навека
И бесконечность неравнин
У тебя пульт от телевизора в руках
И столько мыслей разных глубин
Бросай все это и прочь туда
Где холод со вкусом свободы, мечты
Без чемодана забот, в заснеженные города
Тут я, Аляска и меховые псы.