Говорите спасибо!!!

Виолетта Овсянникова
Благодари!Не извиняйся,
Когда ни в чем не виноват!
Благодарить ты не стесняйся!
"Спасибо" каждый слышать рад!

"Прости" на тёплое "спасибо"
Ты в лексиконе замени
И собеседнику учтиво
Ты благодарность подари!

И если вдруг уж так случилось,
Что ты куда-то опоздал...
Не извиняйся, а "спасибо"
Товарищу скажи,что ждал!

Скажи "спасибо", когда слушал
Тебя твой друг, совет давал.
Ведь это лучше, чем услышать:
"Прости меня, что загружал..."

Скажи "спасибо"!Так же лучше!
Ведь жизнь порой, как бумеранг!
Когда-нибудь наступит случай,
"Спасибо" ты услышишь сам!