Наш рай

Вальтерс
Мир рушится во круг тебя,
пустые стены падают во круг.
я же была тем миром для тебя.
а ты принёс мне столько адских мук..
И если прыгну,ты меня не словишь,
быть может тебе всё равно.
и если я уйду,не остановишь,
а я тем временем , на дно.
Возможно ты однажды вспомнишь,
но будет позно так и знай.
и тут один ты под дождями мокнешь,
возможно вспоминая про наш рай.