Коронное блюдо

Иванова Лариса Иосифовна
Коронное блюдо для семьи,-
Ваяю я "наполеон"
Не часто, в праздничные дни,
Семейный, многослойный он.

Шары из теста раскатаю я в коржи;
Под песни музыки моей.
Чтобы от сердца,от души,
Торт стал насыщенней, нежней.

Мне миксер так же подпевает.
Танцует аромат молочной смеси,
Которая коржи собой питает.
Ведь завтра соберемся вместе.

Отметим день рождения.
Внук главный наш участник.
Дарю тепло весеннее
В холодный зимний праздник.

Сегодня ВОСЕМНАДЦАТЬ- ты Мужчина!
И вся семья тобой гордится.
Такая  важная причина;-
Мой внук успел уже влюбиться.

Все вместе дружно за столом,    
Поздравим Павла с днем рождения.
На славу удался  "наполеон"
Тебе, внучек, здоровья и терпения.