ловцы забытых снов

Вишудха
да.часто упрекаем мир
За сумрачную сказку бытия
Мечтаем жизнями других
Давненько позабыв себя..

Надменным беглецам
Ловцам забытых снов
Содействовать хотим
Лишив свой мир основ.