Ты чего?.. Да безнадёга

Виктор Виттинг
Из цикла «Говорушки»


Ты чего?.. Да безнадёга
доконала меня, брат!..
Заведи козла!.. Убёг я!..
Что же?..
                Вонь
                среди
                Двора!..