А мне дозволишь прислониться

Геннадий Румянцев
А мне дозволишь прислониться,
когда бока нальёшь теплом?
Я не могу с тобой проститься
пока не пригласишь ты в дом.

Пока призывным, нежным взглядом
не удосужишься сманить,
чтоб зашагал с тобою рядом
в надежде сердце утолить.

Чтоб там шалить не уставая,
чтоб там любить, но без преград.
В долине ласкового края
гулять - куда глаза глядят.