Не щадят, друг друга бьют

Борис Воронин
Украина вся в войне,
Жалко Украину,
Указуют ей извне,
Спрятавшись за спину.

Не щадят, друг друга бьют,
Смерть во всю царует,
Безобразничают, врут
С западом воркуют.

Мы теперь им не пример,
Им по вкусу янки.
Рвутся жить на их манер
С дуру, или с пьянки?

Дядя Сэм жесток и крут,
Дрязги его сила,
Там куда они придут -
Роется могила.

Мы фашистов разнесли
В связке с Украиной...
И откуда извлекли
Они дуру-мину?