ВечноЖизние естественно ЧелоВечным

Дарроддин
                «Сестра! Взгляни в мои глаза!
                Сумей увидеть то, что за ...
                За гранью нынешнего дня
                Попробуй разглядеть МЕНЯ»
                (автор австралиец*)


За гранью нынешнего дня лишь
можно разглядеть Меня, а
в Мире Видимом, прости,
ты видишь – Тело.

Не правда, что глаза не лгут, что
то, что видим, – очень Суще:
Жизнь Человечью не впихнуть
в какое б ни было, но Тельце.

В моих Потомках Суть моя,
но и не в их, опять же, Теле:
чем Внутреннее мы Живём,
тем – Человечней.

Не по Плодам, что мы творим,
каков кто сразу узнаётся:
важней – себя кем окружил,
с кем ты стал Целым.

В Грядущем Мире будет МИР,
а проживать – ВзаимоЛюди
(мы Любим только тех Людей,
кого, не помня, не забудем).

Мир Настоящий в том, что Есть,
но это – мало Человеку:
кто Личность в Роде растворит,
тот лишь и – Жив!!.

*
9.12.22г Аристианской Эры
   (2015г Христианской эры)