Надо спасать

Татьяна Кожухова
Ты показываешь
несовершенство
мира
в немногословных
и чётких картинах.

В них можно
чувствовать боль,
падать,
тонуть
в грязи,
плакать.

Но я вижу
твои глаза,
помогающие
мне подняться и
ловлю мысль:
нельзя
утратить
эти шедевры.

_
9.12.2015